Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Котлеты рыбные (5)рыба - 1 1/2 кг филебатон пшеничный черствый - 200 г лук репчатый - 4 головки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки или сельдерея - 1 пучок яйцо - 3 шт. семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 8 ст. ложек масло растительное для фритюра - 600 г перец красный молотый, соль по вкусу лимон и зелень петрушки - для оформления Панский карп в пивекарп - 6 шт.уксус винный - 1 стакан пряники - 100 г изюм - 3 ст. ложки пиво темное - 1/2 л лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень петрушки - 2 веточки масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка вино красное сухое - 1/2 стакана яичный желток вареный, клюква, майонез - для оформления Салат «Ералаш»морковь вареная - 2 шт.свекла вареная - 1 шт. колбаса или мясо вареное - 200 г горошек зеленый консервированный - 1 стакан чипсы картофельные острые - 400 г майонез - 150 г перец красный молотый, соль по вкусу ягоды свежие, лимон, зелень петрушки - для оформления Рыба, припущенная в рассолеставрида или треска - 500 г филе с кожейлук репчатый - 2 головки корень петрушки - 2 шт. перец сладкий - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 3 шт. рассол огуречный - 400 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка грибы - 150 г огурцы соленые - 2 шт. соль - по вкусу лимон - для оформления Парфе банановоебананы - 2 шт.яйцо - 1 шт. яичный желток - 2 шт. сахар - 100 г цедра лимона тертая - 1 ст. ложка ром или коньяк - 1 ст. ложка ликер амаретто - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка шоколад тертый - 2 ст. ложки сливки густые - 500 г Салат из печени с грибамипечень говяжья - 200 ггрибы сушеные - 40 г огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 3 головки яйцо вареное - 2 шт. майонез - 150 г масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба с яблокамирыба - 1 кг филеяблоки - 400 г масло сливочное - 100 г молоко - 1 стакан яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Мороженое творожно-клюквенноетворог - 450 гклюква - 1 1/2 стакана сахар - 1 1/2 стакана сливки - 250 г мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки Салат с копченой курицейкурица копченая - 200 г мякотикрабы - 200 г мякоти яйцо вареное - 3 шт. помидоры - 3 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый тертый - 100 г майонез - 200 г маслины без косточек, зелень петрушки Рыба, запеченная в фольге (2)рыба - 4 шт. филеяйцо вареное - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок имбирь молотый - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Мороженое домашнееяичный желток - 3 шт.сахар - 3/4 стакана ванилин - 1 щепотка желатин - 1 ч. ложка вода - 1 стакан сливки - 2 стакана фрукты свежие, ягоды - для оформления Салат «Гурман»грибы консервированные - 200 гцыпленок - 200 г мякоти горошек зеленый консервированный - 100 г листья зеленого салата - 4 шт. майонез - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка кетчуп - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Сельдь, запеченная с картофелем (2)сельдь слабосоленая - 2 шт. филекартофель - 4 шт. лук репчатый - 2 головки масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка лук зеленый и маринованный огурец - для оформления Мороженое «Грек»изюм - 50 гром - 40 г сливки густые - 200 г сахар - 1/2 стакана сироп вишневый - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа шоколад - 40 г Салат «Сэвитме»цыпленок - 1/2 шт.ветчина - 300 г шампиньоны консервированные - 300 г яйцо вареное - 2 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Свинина отварная в кислом молокесвинина - 600 г мякотимолоко кислое - 1 стакан лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук-порей - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 30 г мука пшеничная - 1 ст. ложка томатная паста - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Мороженое шоколадноешоколад - 100 гсахар - 1 ч. ложка яичный желток - 4 шт. сливки - 4 стакана клубника - 5 шт. Салат «Шанхай»курица - 1 шт.ананас консервированный - 700 г майонез - 5 ст. ложек сливки - 2 ст. ложки соль - 100 г сахар - 1 ч. ложка карри (порошок) - 1 ч. ложка вода - 1,5 л листья зеленого салата , красное яблоко, черная смородина - для оформления Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |